Presentazione del nuovo libro dello stimato scrittore anconetano Giancarlo Trapanese

Inoltro con piacere:

Carissimi Amici, chiedo scusa se vi rubo un poâ?? di tempo ma volevo invitarvi e raccontarvi una bella storia: venerdì 30 ottobre alle 21,15 aula magna della facoltè  di ingegneria ad Ancona ci sarè , nel corso di una bella serata con letture, musica e interventi importanti, la prima nazionale del libro â??Sirena senza codaâ? (Vallecchi Firenze editrice) che ho scritto assieme a Cristina Tonelli, 20 anni, una ragazza cerebrolesa dalla nascita, di Fano, una donna straordinaria per sensibilitè  intelligenza e coraggio. Cristina comunica con il mondo attraverso il computer perchè© non può parlare e per tanti anni lâ??immensa ricchezza che aveva dentro non è riuscita a comunicarla allâ??esterno. Abbiamo lavorato assieme a questo progetto per far capire che risorse spesso si nascondono dietro lâ??handicap facendo un libro che parte dalla sua storia e diviene poi romanzo con lei nel ruolo di una ragazza che ha i suoi problemi. Eâ?? per me e per lei un momento speciale e spero proprio di condividerlo con te. E qualunque cosa voi possiate fare per diffondere questo invito sarè  ben accetta. Grazie per lâ??attenzione ed un caro saluto

Giancarlo Trapanese

http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Finbox%2Freadmessage.php%3Ft%3D1116271467019%23%2Fevent.php%3Feid%3D158159168808%26ref%3Dmf&h=1608b72f0c9bc3dad8c260bcfad2d8d5

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.